RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (e mais 1/2 colher sopa para o recheio)
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (e mais 3/4 de xícara chá para o recheio)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de manteiga, 9 colheres (sopa) de água e misture com as mãos.
Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa bem fina e forre forminhas para empada.
Asse por 5 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, coloque 3/4 de xícara (chá) de água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio.
Retire do fogo, junte o coco, 1/2 colher (sopa) de manteiga, 3 gemas (descarte as claras), o queijo e misture bem.
Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar.