RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite (para cobertura picado)
- 200 grama | gramas de manteiga
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de conhaque
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereja em conserva (picadas reserve algumas para decorar)
- 100 grama | gramas de biscoito de maisena (picado)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture ao chocolate o conhaque, as cerejas, o biscoito e coloque em uma assadeira de 11 x 28 cm.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme a massa sobre uma superfície lisa e corte em quadrados pequenos.
Decore com cerejas.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture ao chocolate o conhaque, as cerejas, o biscoito e coloque em uma assadeira de 11 x 28 cm
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas
- Desenforme a massa sobre uma superfície lisa e corte em quadrados pequenos
- Decore com cerejas







