RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado, sem pele, ligeiramente picado)
Modo de Preparo
Em uma panela, ponha o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a margarina.
No fogo baixo (160 ºC), mexa até desgrudar do fundo da panela.
Junte o amendoim, misture bem e desligue o fogo.
Bata bem com uma colher até a mistura ficar opaca.
Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina.
Deixe esfriar e corte o doce em quadradinhos médios.
Modo de Preparo
- Em uma panela, ponha o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a margarina
- No fogo baixo (160 ºC), mexa até desgrudar do fundo da panela
- Junte o amendoim, misture bem e desligue o fogo
- Bata bem com uma colher até a mistura ficar opaca
- Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina
- Deixe esfriar e corte o doce em quadradinhos médios

