RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (amassada)
- 500 grama | gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini) (partido em pedaços)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Misture o leite condensado e a ricota.
Reserve.
Divida o macarrão na metade e reserve.
Frite a metade da massa na metade da manteiga.
Forre uma assadeira com a massa e cubra com a ricota.
Frite a massa restante na manteiga e cubra a ricota.
Asse por 15 minutos.
Retire do forno e corte em losangos.
Ferva a água, o açúcar e o suco até formar uma calda rala.
Despeje sobre o doce quente e sirva.
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado e a ricota
- Reserve
- Divida o macarrão na metade e reserve
- Frite a metade da massa na metade da manteiga
- Forre uma assadeira com a massa e cubra com a ricota
- Frite a massa restante na manteiga e cubra a ricota
- Asse por 15 minutos
- Retire do forno e corte em losangos
- Ferva a água, o açúcar e o suco até formar uma calda rala
- Despeje sobre o doce quente e sirva