RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata (cozida)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 480 grama | gramas de azeitona preta (sem caroço picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (picada picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- (a gosto)
Modo de Preparo
Passe as batatas no espremedor.
Em uma panela, junte a batata, quatro colheres (sopa) de azeite, o leite, o sal, a pimenta, a azeitona e a sálvia.
Misture bem e cozinhe por 5 minutos no fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e doure o alho.
Na hora de servir, polvilhe o alho e folhas de sálvia, e decore com azeitonas inteiras.
Modo de Preparo
- Passe as batatas no espremedor
- Em uma panela, junte a batata, quatro colheres (sopa) de azeite, o leite, o sal, a pimenta, a azeitona e a sálvia
- Misture bem e cozinhe por 5 minutos no fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar na panela
- Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e doure o alho
- Na hora de servir, polvilhe o alho e folhas de sálvia, e decore com azeitonas inteiras







