Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Purê doce de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 banana-prata (bem maduras)
  • 1 limão
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum (escuro)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e corte as bananas em rodelas grossas.

Em uma frigideira grande coloque a banana, o suco de limão, o açúcar e a manteiga.

Deixe no fogo até formar uma calda caramelada.

Desligue o fogo, despeje o rum sobre a banana e flambe com muita atenção.

Deixe esfriar um pouco e passe a banana flambada com a calda no processador de alimentos até obter um purê.

Coloque o purê em taças individuais e decore com rodelas de banana caramelada.

Sirva quente ou frio.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.