RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioquinha (cozida e passada no espremedor)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo mussarela (ralado)
- 150 grama | gramas de mortadela (fatiada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Reserve e deixe esfriar.
Em um refratário untado, coloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra com o restante do purê.
Polvilhe o parmesão, a salsa e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta
- Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer
- Reserve e deixe esfriar
- Em um refratário untado, coloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra com o restante do purê
- Polvilhe o parmesão, a salsa e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos
- Sirva em seguida