RECEITAS
Ingredientes
- 4 cenoura (pequenas)
- 4 batata (médias)
- 2 abobrinha
- 1 fatia | fatias de abóbora (sem casca)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- sal (a gosto)
- tomilho (fresco a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave e corte os legumes em cubos.
Cozinhe-os individualmente no vapor.
Bata-os no liquidificador e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga.
Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre.
Deixe cozinhar por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo.
Polvilhe o tomilho fresco e o queijo ralado.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave e corte os legumes em cubos
- Cozinhe-os individualmente no vapor
- Bata-os no liquidificador e reserve
- Em uma panela, derreta a manteiga
- Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre
- Deixe cozinhar por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo
- Polvilhe o tomilho fresco e o queijo ralado
- Sirva em seguida







