Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Purê de couve-flor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 couve-flor (média)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 copo | copos de requeijão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês.

Em uma panela média, ponha água suficiente para cobri-la.

Espere levantar fervura e cozinhe até que ela fique macia.

Escorra bem a água.

No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso.

Coloque-o em uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo.

Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha.

Desligue o fogo, transfira para uma travessa.

Sirva em seguida polvilhado mais queijo ralado, se desejar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.