RECEITAS

Ingredientes
- 1 couve-flor (média)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 copo | copos de requeijão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês.
Em uma panela média, ponha água suficiente para cobri-la.
Espere levantar fervura e cozinhe até que ela fique macia.
Escorra bem a água.
No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso.
Coloque-o em uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo.
Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha.
Desligue o fogo, transfira para uma travessa.
Sirva em seguida polvilhado mais queijo ralado, se desejar.