RECEITAS
Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de cebola (média)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (grosso a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as cebolas em fatias grandes e unte-as com azeite.
Disponha as fatias em uma assadeira e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Asse por 1 hora, aproximadamete, virando-as de lado durante o cozimento.
Transfira para o liquidificador e bata até formar um purê.
Sirva morno.
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em fatias grandes e unte-as com azeite
- Disponha as fatias em uma assadeira e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
- Asse por 1 hora, aproximadamete, virando-as de lado durante o cozimento
- Transfira para o liquidificador e bata até formar um purê
- Sirva morno

