RECEITAS
Ingredientes
- 20 grama | gramas de cação (ou tubarão) (fresco)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (sem casca, cortada em cubos)
- 1 batata (média, sem casca, picada)
- 1/2 cebola
- 2 folha | folhas de alface (picadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 9 sal
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, cozinhe o peixe em água e sal por 5 minutos. Reserve.
Em uma panela, com 1 xícara (chá) de água, cozinhe a abóbora com a batata e a cebola durante 10 minutos.
Bata esse cozido com um mixer ou passe-o pelo processador, voltando-o rapidamente ao fogo.
Acrescente a alface e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte o peixe e triture tudo no processador até obter um purê.
Tempere com azeite e sal e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, cozinhe o peixe em água e sal por 5 minutos
- Reserve
- Em uma panela, com 1 xícara (chá) de água, cozinhe a abóbora com a batata e a cebola durante 10 minutos
- Bata esse cozido com um mixer ou passe-o pelo processador, voltando-o rapidamente ao fogo
- Acrescente a alface e cozinhe por mais 5 minutos
- Junte o peixe e triture tudo no processador até obter um purê
- Tempere com azeite e sal e sirva







