Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Purê de batata-doce roxa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de Batata-doce (roxa)
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a batata em água por cerca de 1 hora.

Retire da panela, escorra e passe pelo espremedor.

Em uma panela pequena, refogue a cebola no óleo por 3 minutos.

Junte a salsa, o vinagre, o açúcar e o sal e misture.

Retire do fogo, adicione a batata espremida e misture bem.

Sirva quente com carnes.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.