RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de quiabo
- sal (a gosto)
- óleo (para fritar)
- 500 grama | gramas de Batata-doce
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Lave e enxugue os quiabos.
Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente, até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca, na água com um pouco de sal, até ficarem bem macias.
Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor.
Em uma panela, misture a batata, o leite, a manteiga e o queijo.
Cozinhe, mexendo, durante 10 minutos.
Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave e enxugue os quiabos
- Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente, até dourar
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura
- Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca, na água com um pouco de sal, até ficarem bem macias
- Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor
- Em uma panela, misture a batata, o leite, a manteiga e o queijo
- Cozinhe, mexendo, durante 10 minutos
- Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo e sirva em seguida