RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de quiabo
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de Batata-doce (com casca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Lave e enxague os quiabos.
Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre o papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca em água com um pouco de sal até ficarem bem macias.
Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor.
Transfira para uma panela e misture o leite, a manteiga e o queijo.
Cozinhe, mexendo, por 10 minutos.
Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo por cima e sirva em seguida com carne assada ou grelhada.