Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Purê de batata com leite de coco e calabresa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 150 leite de coco
  • 100 leite
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 250 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe a batatas na água com sal até ficarem bem macias.

Escorra e passe no espremedor.

Em uma panela coloque a batata, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.

Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele e bem picada até dourar.

Sirva sobre o purê.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.