RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
Em uma panela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite, o leite e o queijo ralado.
No fogo brando (160 ºC), cozinhe sem parar de mexer, até todos os ingredientes se integrarem.
Reserve.
Modo de Preparo
- Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias
- Escorra e, ainda quente, passe no espremedor
- Em uma panela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite, o leite e o queijo ralado
- No fogo brando (160 ºC), cozinhe sem parar de mexer, até todos os ingredientes se integrarem
- Reserve







