Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Purê de Batata com Ervilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 batata
  • 1 pacote | pacotes de sopa (de ervilha)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • ervilha (fresca para decorar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte-as em pedaços uniformes.

Coloque em uma panela com água fria e sal e cozinhe até que fiquem macias.

Dissolva a sopa no leite quente e reserve.

Passe a batata quente no espremedor e junte a sopa dissolvida no leite.

Tempere com sal e pimenta.

Mexa bem e veja a consistência.

Se o purê estiver muito grosso, adicione mais leite.

Se ficar líquido, devolva à panela e leve ao fogo para apurar.

Sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.