Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de batata com alho e cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (19 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de batata
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 colher (café) de noz-moscada
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal.

Escorra e passe pelo espremedor.

Lave bem os dentes de alho e fure a casca com um palito.

Ponha-os no micro-ondas na potência média e asse até que fiquem macios.

Descasque-os e amasse com um garfo.

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola no azeite aquecido e junte o alho.

Mexa e acrescente a batata amassada ainda quente e misture com uma colher de pau.

Adicione o leite morno, mexa delicadamente e tempere com e a noz-moscada.

Decore com alecrim.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.