Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Purê de batata com alho e cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (25 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de batata
  • 5 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (ralada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 colher (café) | colheres (café) de noz-moscada
  • sal (a gosto)
  • alecrim (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal.

Escorra e passe pelo espremedor.

Lave bem os dentes de alho e fure a casca com um palito.

Ponha-os no micro-ondas na potência média e asse até que fiquem macios.

Descasque-os e amasse com um garfo.

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola no azeite aquecido e junte o alho.

Mexa e acrescente a batata amassada ainda quente e misture com uma colher de pau.

Adicione o leite morno, mexa delicadamente e tempere com e a noz-moscada.

Decore com alecrim.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (25 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.