PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudina Dhania Chutney (Chutney de hortelã e coentro)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes com um pouco de água (apenas o suficiente para conseguir bater) até obter uma mistura homogênea e espessa.

Mantenha na geladeira por até três dias.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.