Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudina Dhania Chutney (Chutney de hortelã e coentro)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • (1/2 cebola média picadinha)
  • 1 dente | dentes de alho (picadinho)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes com um pouco de água (apenas o suficiente para conseguir bater) até obter uma mistura homogênea e espessa.

Mantenha na geladeira por até três dias.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. 

  • Avalie essa receita:
    3.7/5 - (6 votes)
    Aperitivo
    Categoria Aperitivo
    Culinária Indiana
    Ocasiões Festas

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.