RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 unidade | unidades de limão (espremido)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 unidade | unidades de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma.
Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim.
Deixe esfriar e desenforme.
Modo de Preparo
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão
- Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda
- Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro
- Reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho
- Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma
- Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão
- Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim
- Deixe esfriar e desenforme