RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 ovo
- 5 bombom (com wafer e castanha de caju)
Modo de Preparo
Caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
Coloque com cuidado na forma e adicione os bombons irregularmente picados.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse em banho-maria por 50 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e desenforme.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo
- Caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central e reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos
- Coloque com cuidado na forma e adicione os bombons irregularmente picados
- Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse em banho-maria por 50 minutos ou até firmar
- Deixe esfriar e desenforme
- Leve à geladeira até o momento de servir







