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RECEITAS

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Pudim Sensação

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de morango (lavados 300 g)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 500 leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
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Modo de Preparo

Em uma panela, misture os morangos e o açúcar.

Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio.

Deixe esfriar.

No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho.

Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Coloque em uma forma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.

Deixe esfriar fora da geladeira.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture os morangos e o açúcar
  • Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio
  • Deixe esfriar
  • No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite
  • Coloque em uma forma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro
  • Deixe esfriar fora da geladeira
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Culinária Brasileira

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