RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de morango (lavados 300 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 500 leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture os morangos e o açúcar.
Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho.
Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Coloque em uma forma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
Deixe esfriar fora da geladeira.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture os morangos e o açúcar
- Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio
- Deixe esfriar
- No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho
- Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
- Desligue o fogo e misture o creme de leite
- Coloque em uma forma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro
- Deixe esfriar fora da geladeira