RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 300 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco picado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 grama | gramas de goiabada
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.
Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria,em forno prea,quecido, a 200 ºC durante 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a calda: em uma panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando (160 ºC), mexendo até derreter toda a goiabada.
Sirva com o pudim.
Dica: se quiser, substitua o queijo branco por queijo meia-cura.