RECEITAS

Ingredientes
- 1 açaí (em pó sem sabor)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 200 grama | gramas de uva niágara (sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco.
Coloque em uma fôrma para pudim, untada com um pouco de óleo.
Leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando e deixe cozinhar, sem mexer até dar ponto de calda.
Desligue o fogo e coloque as uvas. Deixe esfriar.
Desenforme o pudim e, por cima, distribua a calda com as uvas.