RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (natural)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- açúcar (para caramelizar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata bem o suco de laranja, o leite condensado, os ovos e o amido de milho.
Caramelize uma forma com furo central e despeje o pudim.
Tampe com papel-alumínio e amarre com barbante.
Coloque na panela de pressão com água até 1/4 da forma.
Feche a panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Quando começar a pressão, coloque em fogo brando (160 ºC) e deixe cozinhar durante 25 minutos.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Deixe esfriar e desenforme.
Decore com raspas e gomos de laranja.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata bem o suco de laranja, o leite condensado, os ovos e o amido de milho
- Caramelize uma forma com furo central e despeje o pudim
- Tampe com papel-alumínio e amarre com barbante
- Coloque na panela de pressão com água até 1/4 da forma
- Feche a panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
- Quando começar a pressão, coloque em fogo brando (160 ºC) e deixe cozinhar durante 25 minutos
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela
- Deixe esfriar e desenforme
- Decore com raspas e gomos de laranja







