RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Caramelize uma forma de 22 cm com furo central e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
Misture ao pudim o biscoito e o chocolate, coloque na forma reservada e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.
Modo de Preparo
- Caramelize uma forma de 22 cm com furo central e reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho
- Misture ao pudim o biscoito e o chocolate, coloque na forma reservada e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos







