RECEITAS
Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de amido de milho.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em uma forma de 16 cm de diâmetro, disponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Espalhe sobre o creme branco.
Deixe esfriar. Leve à geladeira até firmar.
Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar
- Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem
- Em uma forma de 16 cm de diâmetro, disponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco
- Reserve
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
- Espalhe sobre o creme branco
- Deixe esfriar
- Leve à geladeira até firmar
- Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto







