Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim napolitano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de amido de milho.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.

Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.

Em uma forma de 16 cm de diâmetro, disponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.

No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

Espalhe sobre o creme branco.

Deixe esfriar. Leve à geladeira até firmar.

Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar
  • Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem
  • Em uma forma de 16 cm de diâmetro, disponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco
  • Reserve
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
  • Espalhe sobre o creme branco
  • Deixe esfriar
  • Leve à geladeira até firmar
  • Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto
Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.