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RECEITAS

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Pudim mesclado com creme de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 120 grama | gramas de margarina
  • 1/2 litro | litros de leite
  • 100 grama | gramas de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • 2 gema de ovo
  • 40 grama | gramas de cacau em pó
  • 150 grama | gramas de açúcar
  • 1 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha.

Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar.

Misture ao creme e divida em duas partes.

Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.

Em uma forma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas.

Asse em banho-maria no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 1 hora.

Deixe esfriar e desenforme.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha
  • Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  • Deixe esfriar
  • A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar
  • Misture ao creme e divida em duas partes
  • Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha
  • Em uma forma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas
  • Asse em banho-maria no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 1 hora
  • Deixe esfriar e desenforme
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Culinária Brasileira

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