RECEITAS

Ingredientes
- 120 grama | gramas de margarina
- 1/2 litro | litros de leite
- 100 grama | gramas de farinha de trigo
- 4 ovo
- 2 gema de ovo
- 40 grama | gramas de cacau em pó
- 150 grama | gramas de açúcar
- 1 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha.
Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar.
Misture ao creme e divida em duas partes.
Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.
Em uma forma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas.
Asse em banho-maria no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha
- Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
- Deixe esfriar
- A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar
- Misture ao creme e divida em duas partes
- Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha
- Em uma forma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas
- Asse em banho-maria no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 1 hora
- Deixe esfriar e desenforme