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RECEITAS

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Pudim Mármore

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara | xícaras de Água
  • 1 litro | litros de leite
  • 2 vidro | vidros de leite de coco
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 grama | gramas de Chocolate (meio amargo picado)
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Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo.

Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer). Reserve.

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas e reserve.

Em outra panela junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retirar do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem.

Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado.

Leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme, despeje a calda reservada e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer)
  • Reserve
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas e reserve
  • Em outra panela junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • Retirar do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem
  • Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado
  • Leve à geladeira por 2 horas
  • Desenforme, despeje a calda reservada e sirva
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Culinária Brasileira

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