RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara | xícaras de Água
- 1 litro | litros de leite
- 2 vidro | vidros de leite de coco
- 2 lata | latas de leite condensado
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 200 grama | gramas de Chocolate (meio amargo picado)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer). Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas e reserve.
Em outra panela junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retirar do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem.
Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado.
Leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, despeje a calda reservada e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo
- Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer)
- Reserve
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas e reserve
- Em outra panela junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- Retirar do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem
- Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado
- Leve à geladeira por 2 horas
- Desenforme, despeje a calda reservada e sirva