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RECEITAS

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Pudim inglês com geleia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (mais um pouco para caramelizar a forma)
  • 500 leite
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de semolina (de trigo)
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de morango (ou framboesa)
  • morango (ou frutas secas para decorar)
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Modo de Preparo

Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal.

Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.

Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem.

Junte a geleia e coloque na forma caramelizada.

Asse em banho-maria, no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal
  • Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos
  • Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem
  • Junte a geleia e coloque na forma caramelizada
  • Asse em banho-maria, no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos
  • Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas
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Culinária Espanhola

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