RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (mais um pouco para caramelizar a forma)
- 500 leite
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de semolina (de trigo)
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de morango (ou framboesa)
- morango (ou frutas secas para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal.
Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem.
Junte a geleia e coloque na forma caramelizada.
Asse em banho-maria, no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal
- Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos
- Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem
- Junte a geleia e coloque na forma caramelizada
- Asse em banho-maria, no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos
- Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas