Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim inglês com geleia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (mais um pouco para caramelizar a forma)
  • 500 leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de semolina de trigo
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango ou framboesa
  • morango ou frutas secas para decorar
Modo de preparo

Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal.

Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.

Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem.

Junte a geleia e coloque na forma caramelizada.

Asse em banho-maria, no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.