Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim especial de Nutella®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 1 colher sopa)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 200 creme de leite (fresco)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem o coco ralado, 1 clara e 1 colher (sopa) de açúcar.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, e deixe assar até dourar. Reserve.

Na batedeira, bata bem 3 gemas com 2 xícaras (chá) de açúcar.

Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture bem a Nutella®.

Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili.

Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella®.

Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e tiras de coco ralado.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture bem o coco ralado, 1 clara e 1 colher (sopa) de açúcar
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro
  • Leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, e deixe assar até dourar
  • Reserve
  • Na batedeira, bata bem 3 gemas com 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sem parar até engrossar
  • Desligue o fogo e misture bem a Nutella®
  • Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili
  • Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella®
  • Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate e tiras de coco ralado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.