RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 1 colher sopa)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
- 200 creme de leite (fresco)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem o coco ralado, 1 clara e 1 colher (sopa) de açúcar.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, e deixe assar até dourar. Reserve.
Na batedeira, bata bem 3 gemas com 2 xícaras (chá) de açúcar.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture bem a Nutella®.
Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili.
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella®.
Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e tiras de coco ralado.