RECEITAS

Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Tapioca (em flocos macios)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (desnatado)
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (light)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- calda de caramelo (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por 2 horas e reserve.
No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme e sirva.