Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de tapioca light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Tapioca (em flocos macios)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (desnatado)
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (light)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
  • calda de caramelo (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por 2 horas e reserve.

No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.

Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Quando esfriar, leve à geladeira.

Desenforme e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.