Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de tapioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de tapioca (em grânulos)
  • 400 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1 lata | latas de leite condensado de soja
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (seco fresco ou desidratado)
  • 1 scoop | scoops de whey protein (neutro ou baunilha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte uma forma redonda de pudim com óleo de coco.

Misture todos os ingredientes e os despeje na forma.

Leve à geladeira por pelo menos quatro horas e tire na hora de servir.

* Receita cedida pela nutricionista Karol Coelho

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.