Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de tapioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de tapioca (em grânulos)
  • 400 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1 lata | latas de leite condensado de soja
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (seco fresco ou desidratado)
  • 1 scoop | scoops de whey protein (neutro ou baunilha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte uma forma redonda de pudim com óleo de coco.

Misture todos os ingredientes e os despeje na forma.

Leve à geladeira por pelo menos quatro horas e tire na hora de servir.

* Receita cedida pela nutricionista Karol Coelho

Modo de Preparo

  • Unte uma forma redonda de pudim com óleo de coco
  • Misture todos os ingredientes e os despeje na forma
  • Leve à geladeira por pelo menos quatro horas e tire na hora de servir
  • * Receita cedida pela nutricionista Karol Coelho

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês