RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapico (em farinha)
- 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Aqueça o leite tradicional e o condensado, sem ferver.
Transfira a mistura para uma tigela e junte o coco ralado, a tapioca, o leite de coco e o açúcar.
Reserve por 3 horas.
Depois mexa bem e coloque-a numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro, untada com óleo de girassol.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
Modo de Preparo
- Aqueça o leite tradicional e o condensado, sem ferver
- Transfira a mistura para uma tigela e junte o coco ralado, a tapioca, o leite de coco e o açúcar
- Reserve por 3 horas
- Depois mexa bem e coloque-a numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro, untada com óleo de girassol
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas







