Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de Ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de ricota (amassada)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 220 °C.

Caramelize uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central e reserve.

No liquidificador, bata a ricota, o leite condensado, o suco de laranja e os ovos.

Acrescente a uva-passa e despeje na forma.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria durante 1 hora.

Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas picadas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.