Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de ricota
  • 100 leite
  • 6 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • damasco em calda
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a ricota, 1/2 xícara de açúcar, o leite e os ovos.

Despeje em uma forma caramelizada.

Asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que esteja firme.

Em uma panela, misture o açúcar restante, a água e os damascos.

Deixe cozinhar no fogo brando, a 160 ºC, até dar ponto de calda rala.

Desenforme o pudim e sirva com os damascos em calda.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.