RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco)
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo (160 ºC) 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter até formar um caramelo.
Retire do fogo e espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio.
Reserve.
Amasse com um garfo o queijo fresco e coloque em um liquidificador.
Junte os ovos, o açúcar restante, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje na forma reservada e asse em forno médio (170 ºC a 190 º), preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até ficar firme.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Desenforme sobre uma travessa e sirva gelado.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter até formar um caramelo
- Retire do fogo e espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio
- Reserve
- Amasse com um garfo o queijo fresco e coloque em um liquidificador
- Junte os ovos, o açúcar restante, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite
- Bata até formar uma mistura homogênea
- Despeje na forma reservada e asse em forno médio (170 ºC a 190 º), preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até ficar firme
- Retire do forno e deixe esfriar completamente
- Desenforme sobre uma travessa e sirva gelado