Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de Queijo Fresco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.6/5 - (23 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 500 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco)
  • 3 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 lata | latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter até formar um caramelo.

Retire do fogo e espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio. Reserve.

Amasse com um garfo o queijo fresco e leve ao liquidificador.

Junte os ovos, o açúcar restante, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.

Bata até formar uma mistura homogênea.

Despeje na forma reservada e asse em banho-maria por cerca de 1,5 hora ou até ficar firme.

Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Desenforme sobre uma travessa e sirva gelado.

Avalie essa receita:
2.6/5 - (23 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.