RECEITAS

Ingredientes
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 gema de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme.
Acrescente a ricota, o leite, a raspa de limão e o amido de milho.
Por último, misture delicadamente as claras em neve.
Unte com margarina uma forma de 22 cm com furo central e polvilhe com açúcar.
Despeje o creme e asse em banho-maria, no forno, por 1 hora.
Deixe esfriar bem e desenforme.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- No liquidificador, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme
- Acrescente a ricota, o leite, a raspa de limão e o amido de milho
- Por último, misture delicadamente as claras em neve
- Unte com margarina uma forma de 22 cm com furo central e polvilhe com açúcar
- Despeje o creme e asse em banho-maria, no forno, por 1 hora
- Deixe esfriar bem e desenforme