RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (curado ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Caramelize uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro e reserve.
Com uma colher de pau, bata os ovos com o açúcar e a manteiga.
Junte o queijo de minas, a farinha de trigo e o leite e misture bem.
Coloque na forma e asse em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que, ao inserir no pudim a ponta de uma faca, ela saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.