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RECEITAS

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Pudim de pão salgado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 pão (amanhecidos só o miolo)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 150 grama | gramas de patê (de alho-poró ou de outro sabor)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • farinha de rosca (para polvilhar a forma)
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Modo de Preparo

Umedeça os miolos de pão com o leite e deixe descansar por 15 minutos.

Bata as claras em neve e reserve.

Junte ao miolo de pão, as gemas, o patê de alho-poró e o fermento.

Misture bem.

Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.

Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Modo de Preparo

  • Umedeça os miolos de pão com o leite e deixe descansar por 15 minutos
  • Bata as claras em neve e reserve
  • Junte ao miolo de pão, as gemas, o patê de alho-poró e o fermento
  • Misture bem
  • Adicione as claras em neve e mexa delicadamente
  • Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
  • Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo
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Culinária Asiática

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