RECEITAS

Ingredientes
- 8 pão (amanhecidos só o miolo)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
- 150 grama | gramas de patê (de alho-poró ou de outro sabor)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- farinha de rosca (para polvilhar a forma)
Modo de Preparo
Umedeça os miolos de pão com o leite e deixe descansar por 15 minutos.
Bata as claras em neve e reserve.
Junte ao miolo de pão, as gemas, o patê de alho-poró e o fermento.
Misture bem.
Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Modo de Preparo
- Umedeça os miolos de pão com o leite e deixe descansar por 15 minutos
- Bata as claras em neve e reserve
- Junte ao miolo de pão, as gemas, o patê de alho-poró e o fermento
- Misture bem
- Adicione as claras em neve e mexa delicadamente
- Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
- Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo