RECEITAS

Ingredientes
- 1 pão de forma (light sem casca picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (escura sem sementes)
- 4 unidade | unidades de ovo (com baixo colesterol)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (concentrado para culinária)
- canela (em pó para polvilhar)
- margarina (light para untar)
- farinha de trigo (para polvilhar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa (preta sem caroço)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Unte um refratário médio com margarina light e farinha de trigo.
Espalhe o pão picado e, sobre ele, as uvas-passas. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e 2 colheres (sopa) de adoçante.
Bata até que espume.
Espalhe com cuidado sobre o pão.
Deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe canela e leve para assar por 25 minutos.
Retire e reserve.
Leve ao fogo todos os ingredientes restantes e deixe que cozinhe por 3 minutos.
Retire e passe para o copo do liquidificador.
Bata até que obtenha um creme liso e uniforme.
Sirva sobre o pudim de pão.