Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de pão diet com calda de ameixas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão de forma (light sem casca picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (escura sem sementes)
  • 4 unidade | unidades de ovo (com baixo colesterol)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (concentrado para culinária)
  • canela (em pó para polvilhar)
  • margarina (light para untar)
  • farinha de trigo (para polvilhar)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa (preta sem caroço)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte um refratário médio com margarina light e farinha de trigo.

Espalhe o pão picado e, sobre ele, as uvas-passas. Reserve.

No liquidificador, coloque os ovos, o leite e 2 colheres (sopa) de adoçante.

Bata até que espume.

Espalhe com cuidado sobre o pão.

Deixe descansar por 10 minutos.

Polvilhe canela e leve para assar por 25 minutos.

Retire e reserve.

Leve ao fogo todos os ingredientes restantes e deixe que cozinhe por 3 minutos.

Retire e passe para o copo do liquidificador.

Bata até que obtenha um creme liso e uniforme.

Sirva sobre o pudim de pão.

Modo de Preparo

  • Unte um refratário médio com margarina light e farinha de trigo
  • Espalhe o pão picado e, sobre ele, as uvas-passas
  • Reserve
  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite e 2 colheres (sopa) de adoçante
  • Bata até que espume
  • Espalhe com cuidado sobre o pão
  • Deixe descansar por 10 minutos
  • Polvilhe canela e leve para assar por 25 minutos
  • Retire e reserve
  • Leve ao fogo todos os ingredientes restantes e deixe que cozinhe por 3 minutos
  • Retire e passe para o copo do liquidificador
  • Bata até que obtenha um creme liso e uniforme
  • Sirva sobre o pudim de pão
Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.