Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de pão da vovó

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovo (batidos)
  • 4 pão (amanhecido cortados em fatias)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite, o leite de coco, a canela, a baunilha e os ovos.

Em um refratário médio, alterne camadas de pão e da mistura reservada, mas termine com essa mistura.

Deixe descansar por 30 minutos.

Depois asse em banho-maria no forno, preaquecido, em tempertura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até ficar firme.

Retire do forno e deixe esfriar.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.