RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 ovo (batidos)
- 4 pão (amanhecido cortados em fatias)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite, o leite de coco, a canela, a baunilha e os ovos.
Em um refratário médio, alterne camadas de pão e da mistura reservada, mas termine com essa mistura.
Deixe descansar por 30 minutos.
Depois asse em banho-maria no forno, preaquecido, em tempertura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até ficar firme.
Retire do forno e deixe esfriar.