RECEITAS

Ingredientes
- 4 fatia | fatias de pão francês (sem casca)
- 1/2 copo | copos de leite desnatado
- 4 ovo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de adoçante (culinário)
- 1 maçã (descascada e sem sementes cortada em cubos)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- farinha de rosca (para untar)
Modo de Preparo
Corte as fatias de pão em cubos de 5 cm e leve-as ao forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, até dourar.
Transfira para um prato e regue com o leite quente.
Deixe repousar por 15 minutos.
À parte, bata bem os ovos com a canela, a noz-moscada e o adoçante.
Acrescente a maçã, as passas e mexa até ficar homogêneo.
Distribua em refratários individuais untados e polvilhados com farinha de rosca.
Asse em banho-maria no forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, por 35 minutos aproximadamente.
Sirva quente ou na temperatura ambiente.