RECEITAS

Ingredientes
- 5 pão (amanhecidos sem casca)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 4 ovo
- 3 maçã (maduras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, a água e 1 xícara (chá) de açúcar, no liquidificador e reserve.
Faça uma calda com o açúcar e a água.
Leve ao fogo até caramelar.
Transfira para um refratário ou forma de alumínio, despejando em toda a volta da forma.
Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo.
Despeje o creme por cima e leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.
Desenforme depois de frio.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, a água e 1 xícara (chá) de açúcar, no liquidificador e reserve
- Faça uma calda com o açúcar e a água
- Leve ao fogo até caramelar
- Transfira para um refratário ou forma de alumínio, despejando em toda a volta da forma
- Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo
- Despeje o creme por cima e leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo
- Desenforme depois de frio