RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de pão (dormido sem casca)
- 4 vidro | vidros de leite de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 ovo (inteiros)
- 200 grama | gramas de açúcar
Modo de Preparo
Coloque o pão de molho no leite de coco.
Em seguida bata no liquidificador o pão, o leite de coco e acrescente, aos poucos, os demais ingrediente.
Coloque em forma caramelada, adicione água até metade da forma e cozinhe, em banho-maria na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos após o início da pressão.
Leve à geladeira por 2 horas, mais ou menos antes de desenformar.
Modo de Preparo
- Coloque o pão de molho no leite de coco
- Em seguida bata no liquidificador o pão, o leite de coco e acrescente, aos poucos, os demais ingrediente
- Coloque em forma caramelada, adicione água até metade da forma e cozinhe, em banho-maria na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos após o início da pressão
- Leve à geladeira por 2 horas, mais ou menos antes de desenformar