RECEITAS
Ingredientes
- 3 pão francês
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 11 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de água de flor de laranjeira (opcional)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Corte os pãezinhos em rodelas e regue-os com o leite.
Coloque no liquidificador os ovos, 5 colheres (sopa) de açúcar, o leite em pó, a água, a água de flor de laranjeira, o suco de laranja e o pão bem escorrido.
Bata até ficar uma massa lisa e reserve.
Derreta as 5 colheres (sopa) de açúcar e espalhe-o em uma forma de furo no meio.
Disponha a passa no fundo da forma e despeje a massa do pudim.
Asse em banho-maria até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme frio.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
- Corte os pãezinhos em rodelas e regue-os com o leite
- Coloque no liquidificador os ovos, 5 colheres (sopa) de açúcar, o leite em pó, a água, a água de flor de laranjeira, o suco de laranja e o pão bem escorrido
- Bata até ficar uma massa lisa e reserve
- Derreta as 5 colheres (sopa) de açúcar e espalhe-o em uma forma de furo no meio
- Disponha a passa no fundo da forma e despeje a massa do pudim
- Asse em banho-maria até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
- Desenforme frio







