RECEITAS
Ingredientes
- 3 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 100 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 3 pão (pequeno amanhecidos)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar.
Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate.
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Corte os pãezinhos em fatias finas.
Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio.
Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador.
Alterne as camadas até o fim dos ingredientes.
Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar
- Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
- Corte os pãezinhos em fatias finas
- Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio
- Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador
- Alterne as camadas até o fim dos ingredientes
- Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos

