RECEITAS

Ingredientes
- 50 grama | gramas de manteiga
- 12 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo (batidos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada | pitadas de cardamomo (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Passe a manteiga nos dois lados de cada fatia de pão.
Corte-as ao meio na diagonal.
Em uma forma refratária de 21 x 28 cm, untada com manteiga, arrume 12 metades de pão.
Polvilhe com metade do açúcar mascavo.
Por cima, disponha a outra metade do pão e polvilhe com o açúcar restante.
Em uma tigela, misture o leite com os ovos, a baunilha, o cardamomo e o sal.
Despeje sobre o pão na forma e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.
Modo de Preparo
- Passe a manteiga nos dois lados de cada fatia de pão
- Corte-as ao meio na diagonal
- Em uma forma refratária de 21 x 28 cm, untada com manteiga, arrume 12 metades de pão
- Polvilhe com metade do açúcar mascavo
- Por cima, disponha a outra metade do pão e polvilhe com o açúcar restante
- Em uma tigela, misture o leite com os ovos, a baunilha, o cardamomo e o sal
- Despeje sobre o pão na forma e deixe descansar por 30 minutos
- Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure