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RECEITAS

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Pudim de pão com calda de ovos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 grama | gramas de manteiga
  • 12 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovo (batidos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada | pitadas de cardamomo (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de sal
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Modo de Preparo

Passe a manteiga nos dois lados de cada fatia de pão.

Corte-as ao meio na diagonal.

Em uma forma refratária de 21 x 28 cm, untada com manteiga, arrume 12 metades de pão.

Polvilhe com metade do açúcar mascavo.

Por cima, disponha a outra metade do pão e polvilhe com o açúcar restante.

Em uma tigela, misture o leite com os ovos, a baunilha, o cardamomo e o sal.

Despeje sobre o pão na forma e deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.

Modo de Preparo

  • Passe a manteiga nos dois lados de cada fatia de pão
  • Corte-as ao meio na diagonal
  • Em uma forma refratária de 21 x 28 cm, untada com manteiga, arrume 12 metades de pão
  • Polvilhe com metade do açúcar mascavo
  • Por cima, disponha a outra metade do pão e polvilhe com o açúcar restante
  • Em uma tigela, misture o leite com os ovos, a baunilha, o cardamomo e o sal
  • Despeje sobre o pão na forma e deixe descansar por 30 minutos
  • Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure
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Culinária Asiática

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